INGREDIENTES:
- 1 Vaso de café cargado frio
- 3 cucharadas de licor (P.ej: Brandy)
- 3 huevos (claras y yemas por separado)
- 150 gr. de azúcar
- 500 gr. de queso Mascarpone
- 400 ml de nata para montar
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- Azúcar vainillado
- Cacao para espolvorear
- Un pellizco de sal y unas gotitas de limón
- 1 paquete de gelatina neutra en polvo
PREPARACIÓN:
- Mezclar el licor con el café, añadir un poco de azúcar y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar vainillado y la sal hasta que se forme una crema espesa.
- Añadir el mascarpone y mezclar. (1 minuto aproximadamente)
- Montar la nata con la mariposa y el vaso bien frio. Una vez bien montada verterla en el bol y mezclarla bien.
- Calentar medio vasito de agua y echar la gelatina que ya habremos tenido en remojo en agua fría 5 minutos. Disolver y añadir lentamente a la preparación.
- Lavar y secar bien el vaso. Volvemos a poner la mariposa y echamos las claras, un pellizco de sal y unas gotitas de limón. Programar 3 minutos velocidad 4 aproximadamente. Añadirlas a la mezcla con mucho cuidado para que no pierdan volumen.
- Cubrir la base del molde con los bizcochos, emborrachar con el café y el licor.
- extender una capa de crema sobre los bizcochos.
- Colocar otra capa de bizcochos y otra de crema.
- Enfriar en la nevera y decorar con cacao espolvoreado.
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